Биржа ссылок. Как заработать на бирже ссылок

Биржей ссылок является место, где продвинутые оптимизаторы, веб-мастера и просто владельцы сайтов могут приобрести или же продать ссылку на сайт.

А для чего все это нужно? До сих пор линки, в поисковых машинах являются основным (и весьма важным) фактором ранжирования. Поэтому, чем больше будет хороших ссылок, тем выше будет позиция сайта в поисковиках. Значит и число посетителей, с каждым днем будет только расти.

А есть ли возможность зарабатывать на подобных биржах? Однозначно ответ да, и при этом весьма хорошие деньги, продавая линки со своих ресурсов. А сколько можно заработать на ссылочной базе? Если ваш сайт состоит из более 120- ти страниц, с показателем Тиц выше 10, то несколько тыс. рублей легко можно будет заработать.

Самой элитной ссылочной базой является, сайты здесь проходят жесткую проверку, и поэтому на сервисе остаются только качественные.

Здесь можно продавать и покупать только белые ссылки, которые настроены специально под поисковые машины. Размещаются статьи, а не просто ссылки. Модерация проходит жестко, если сайт пустышка, то однозначно его не примут.

Большинство web-мастеров, зарабатывают именно на продаже статей и ссылок со своих площадок на бирже. Здесь за переход по рекламной статье или ссылке ежедневно начисляется оплата.

А вот статьи и обзоры Pr, только один раз и устанавливаются как бессрочные на постоянной основе. Главный поток денежных средств приходится на продажу ссылок, добавить сайт и пройти модерацию не составит особого труда даже новичку. Если конечно, он отвечает нескольким критериям, а именно проиндексирован яндексом и не забанен в этом поисковике.

Сайт также не должен быть с нулевыми показателями (пузомерками), т.к чем выше будет показатель Тиц, тем больше заработок. Поэтому, чтобы поднять показатели, необходимо увеличить число ссылающихся сайтов. Быстрее будет расти при совпадении с вашей тематикой. Можно нарастить путем покупки ссылок или своими силами (т.е прогоны по форумам, профилям, комментарий, и, конечно же по белым каталогам).

Так с какой же биржей выгоднее работать? Выбирать Вам и только Вам! Однозначно, если вы планируете по большей части заниматься только продажей, то лучший вариант (оплата производится ежемесячно). Безусловно, намного безопаснее, если вы захотите, то всегда сможете снять ранее проданные ссылки, а вот с биржей будет намного сложнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *